Rindergeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
in Champignonrahmsauce, serviert mit Butterreis und gemischtem Salat
mit gerösteten Kartoffelhälften
mit Pflaumenfüllung, serviert mit Kartoffelkroketten
Rinder- Schweine- und Hähnchenmedaillon
serviert mit Schwenkgemüse, Rosmarinkartoffeln und Sauce nach Art Bearnaise
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit Pommes frites und Salat
Rindermedaillons in Pfeffersauce
Mittwochs
von 17:00 bis 22:00
Küche bis 21:00
Donnerstags bis Samstags
von 12:00 bis 15:00
Küche bis 14:30 Uhr
und von 17:00 bis 22:00
Küche bis 21:30
Sonn- und Feiertags
von 12:00 bis 22:00
Küche bis 21:00
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.